关于公布2017年度“学生心目中最优秀教师奖”获奖名单的通知

发布日期: 2017-06-01   作者:  浏览次数: 59

各单位:

为表彰在本科教学一线做出突出贡献的优秀教师,进一步彰显我校注重教师、注重教学、注重质量的办学方向,提高学校教学水平和人才培养质量,学校组织开展了“2017届本科毕业生问卷调查——评选你心目中最优秀教师”活动。

自2001年起,我校坚持每年在本科毕业班学生中开展“评选你心目中最优秀教师”活动。连续五年被本科毕业生评选为最优秀教师的老师,学校授予“学生心目中最优秀教师奖”。

综合近五年本科毕业生评教结果,化学与分子工程学院丁旵明老师连续五年被化学和应用化学专业、政治学系于晶老师连续五年被公共关系学专业、教育学部王和平老师连续五年被特殊教育专业、教育学部左志宏老师连续五年被学前教育专业、经济与管理学部朱婷婷老师连续五年被金融学和统计学专业、计算机科学与软件工程学院陆幼利老师连续五年被计算机科学与技术专业、教育学部陈伟杰老师连续五年被教育技术学专业、传播学院吴明老师连续五年被广播电视编导专业、音乐学系岳冰老师连续五年被音乐学专业、经济与管理学部殷红老师连续五年被经济学专业、经济与管理学部高恩新老师连续五年被行政管理专业评选为最优秀教师。学校决定授予以上11位教师2017年度“学生心目中最优秀教师奖”。

特此通知。


附件:2017年度“学生心目中最优秀教师奖”获奖名单.doc



华东师范大学

2017年5月26日